KAB.BOGOR, LEUWILIANG – Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Leuwiliang menggelar acara Konferensi Anak Cabang (Konfercam) di Leuwiliang. Acara tersebut dihadiri oleh berbagai tokoh NU, Muspika dan pengurus organisasi keislaman di Kecamatan Leuwiliang. Minggu (28/07/2024)
Ketua Muslimat NU PAC Kecamatan Leuwiliang menyampaikan apresiasinya terhadap penyelenggaraan acara ini. “Konfercam ini merupakan momentum penting untuk memperkuat solidaritas dan sinergi di antara seluruh anggota Nahdlatul Ulama, khususnya di wilayah Leuwiliang,” ujarnya.
Ia juga menekankan pentingnya peran perempuan dalam organisasi dan masyarakat. “Muslimat NU berkomitmen untuk terus mendukung program-program yang memberdayakan perempuan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Dengan kerjasama yang baik, kita bisa mencapai tujuan bersama,” tambahnya.
Acara ini diharapkan dapat menghasilkan berbagai program dan kebijakan yang bermanfaat bagi perkembangan organisasi dan masyarakat di Kecamatan Leuwiliang. Para peserta yang hadir turut memberikan pandangan dan masukan yang konstruktif demi kemajuan bersama.
Konfercam Leuwiliang ini menjadi salah satu upaya nyata MWC NU Leuwiliang dalam memperkuat jaringan dan meningkatkan kualitas program-program keagamaan dan sosial di daerah tersebut.
Penulis : Umarudin
Editor : Asep S