KAB.BOGOR, PAMIJAHAN – Bulan Ramadhan 1446 H Tahun 2025 merupakan bulan yang sangat dinanti umat muslim. Pada bulan yang mulia ini, umat muslim bersama-sama meningkatkan ibadah dan amal kebajikan, salah satunya dengan berbagi, seperti yang dilakukan Camat Pamijahan Wawan Suryana berbagi 200 takjil gratis kepada masyarakat yang melintasi jalan raya GSE depan kantor kecamatan Pamijahan. Jumat sore (14/03/2025).
Wawan Suryana, “merasa bersyukur bisa ikut turun langsung ke jalan untuk membagikan takjil gratis kepada masyarakat, terlebih kepada mereka yang sedang menjalani ibadah puasa.
“Saya merasa bersyukur bisa ikut hadir dan turun langsung dalam membagikan takjil gratis ini bagi masyarakat yang melintasi Jalan raya depan kantor kecamatan Pamijahan semoga kegiatan yang kita laksanakan hari ini menjadi ladang amal ibadah dan berkah untuk kita semua”ucapnya.
Wawan Suryana menyampaikan, ” kegiatan ini sekedar berbagi takjil, sembari kita menyapa masyarakat dan berharap menjadi berkah dalam suasana ramadhan 1446 H tahun 2025.
“Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mendekatkan hubungan dan untuk menyapa masyarakat dalam suasana bulan Ramadhan ini” tambahnya.
“Pada kesempatan ini berjalannya membagikan takjil garis kepada masyarakat, Asep salah satu masyarakat yang mendapatkan takjil mengucapkan terimakasih kepada Pemerintahan Kecamatan Pamijahan, ” sebut salah satu masyarakat yang menerima takjil tersebut. ” Tuturnya. (*).